Manteaux chauffants souples dédiés à la mise hors-gel, au réchauffage, au maintien à température, à la réduction de la viscosité, à la fermentation et à la liquéfaction de vos produits pâteux, de vos matières visqueuses, liquides, alimentaires ou chimiques.
Le réchauffeur de fût intègre un réseau très dense de résistances flexibles sous forme de cordon chauffant isolé en silicone haute température, blindé par une tresse en cuivre étamé.
L’isolation thermique est constituée de mousse NBR/PVC à cellule fermée, résistante à la température.
L’enveloppe est composée de tissus Polyamide enduit de Téflon sur la face chauffante et de Polyuréthane sur la face calorifuge.
Le réchauffeur est équipé d’un rabat en partie supérieure muni d’un ourlet et d’une cordelette qui viennent épouser la partie supérieure du fût. Ceci permet un maintien vertical empêchant tout glissement du réchauffeur vers le sol. Le réchauffeur est muni de sangles équipées de boucles métalliques réglables pour ajustement et serrage autour du fût ou du bidon.